Не святая ложь

Ирина Алещенко-Ешкина
Не святая ты, Ложь, не святая.
Хоть крестись, хоть молись образам,
Хоть слезами на нет истекая,
Смотри преданной псиной в глаза.
Да, хоть нимб себе в череп гвоздями,
Да, хоть крылья на спину приклей,
Хоть бичуй себя всеми страстями,
Да, хоть речи высокие лей.
Хоть клянись херувимами рая,
Хоть о боге ты всем говори!
Никогда ты не станешь СВЯТАЯ,
Твое место в Аду. Там сгори.

18.04.2015