Мечта

Расторгуева Ольга
Красивая мечта-любовь однажды встретить,
И верить, что мечта, твоя уже сбылась.
И снова станешь ты, любви той, может верить,
Мечтая, хоть на миг,о встрече милых глаз.
И хочется себя, дарить всю без остатка,
Ведь в этом счастье есть, наверно, на земле,
Взаимная любовь-ценнее нет подарка,
Быть рядом только с тем, кто нравиться тебе.
Встречая каждый раз, уставшего с работы,
Дарить тебе всегда улыбку и покой.
Готовить вкусный чай с любовью и заботой,
И помнить каждый миг и рядом быть с тобой!