Для тепла не важно расстояние

Татьяна Патокина
Милый мой, просто почувствуй Это,
Как тепло моё нежно по коже...
Прикасаюсь к тебе душою,
Чтоб тебя ничего не тревожило.

Ты закрой глаза и почувствуй...
Губы нежно коснулись губ,
И порхая в мелодии сердца,
Насладись чувством трепетных рук.

Это магия нашего мира,
Я с тобою делюсь дыханием.
Ты со мною здесь каждый миг,
Для тепла не важно расстояние.