Сто тысяч миль до нашей встречи

Елена Ёлохова
Сто тысяч миль до нашей встречи…
И день пропал в календаре,
что будет Ангелом отмечен,
особым знаком на заре.
Нас не сведёт случайность вместе,
не разведёт обид река,
и Бог в заоблачном поместье
не повенчает на века.

Нам не грозит стена разлуки,
не порастут слова быльём,
мы, не заламывая руки,
покой ночей переживём.
И не считая поминутно
часы великие до встреч,
нам не грозит печаль подспудно
что может срок любви истечь

Но, где–то в робком сновиденье,
когда планет сомкнётся круг,
в необъяснимом наважденье
душой себя узнаем вдруг…
И откровение повиснет
немым вопросом мизансцен:
- Мы будем вместе в этой жизни?
- Мы станем друг для друга всем?