Сила радости

Матушка Серафима
Час молитвы есть час одинокий,
Час, когда ты один на один
С самым тихим и самым высоким
Властелином безмолвных вершин.
Нет ни спорящих, ни иноверцев,
Всё едино в великой тиши.
Час, как море, глубокого сердца.
Час, как небо, открытой души...

автор - Зинаида Миркина



Плету из радости венок,
чтобы закрыть от горя дырки.
И нанотехнология ослепнет 
                без Любви,
её ведь не найти на дне пробирки.