Разговор с депрессией

Екатерина Краснюкова
Ну что,  депрессия,  привет!
Как без меня ты поживала?
Не заходила пару лет
Одной, наверно, скучно стало.
Садись за стол,  нальем вина,
Поговорим о наболевшем.
Нет-нет, родимая, до дна!
И станет на душе полегче.
Что приключилось вдруг с тобой,
Зачем меня ты посетила?
Разрушив вдребезги покой...
Мне без тебя не плохо было.
Молчишь и пьешь... Ну чтож,  молчи
Хоть у меня вопросов много.
Напейся в хлам и уходи
Подальше с моего порога!