Важно быть

Дарья Аркада
Важно быть друг для друга близкими,
А важней быть друг другу под стать,
Люди разные – высокие, низкие,
Но в общей плоскости нужно летать.

Не бывает историй про золушку,
Не бывает прекрасных принцев,
Глупо думать, что выглянет солнышко,
И из башни спасет тебя рыцарь.

Мир жесток и законы в нем строгие,
И уклад изменить очень сложно,
Против правил шли всегда многие,
Под девизом, что все возможно.

Раз за разом сражаясь с условностями,
Вопреки всем вокруг, во имя любви,
Разделенные социальными пропастями,
Мы теряем любовь на тернистом пути.

Бог когда-то изрек наставление -
Каждой твари по паре пусть будет,
Но одно изменилось со временем -
К разным тварям теперь относятся люди.