О жёлтом...

Ирина Мирная Мира
Ну кто придумал? Знать, от скуки, -
Что жёлтый - это цвет разлуки!
Живой, весёлый, цвета солнца -
Он не грустит, ведь он смеётся!

Чтоб подарить нарцисс, мимозу,
Тюльпаны жёлтые, иль розы...
Призвать на помощь нужно храбрость.
Не верьте! Жёлтый - это Радость!