Под вуалью паутины...

Любовь Падерина
Под вуалью паутины
Сладких грёз и моих снов,
Ярких кружев, серпантином,
На меня сошла любовь.
Полонила моё сердце
И взяла меня в полон,
Подсыпала в кровь мне перца,
Запалив в душе огонь.
Растопила в сердце льдинки
И с улыбкою в глазах,
Растворились две слезинки
Сладким ядом на губах.