Женьке

Галина Николаева 4
Это кто сидит на стуле?
Ест он ловко винегрет
Будет всё теперь в ажуре.
Это Женя или нет?

Это он - наш милый Женя
Ложкой так скребёт по дну
Каша, суп, пюре и дыня
Исчезают, и ко сну

Он уходит вмиг довольным
Он поесть -то ведь мастак
Будет сильным и здоровым
Будет Полю защищать

А сестрёнку он так любит!
Он Полинке всегда рад!
Вместе бегают за ручку,
Вместе ходят в детский сад.

Вместе вырастут - и в люди!
Бог храни вас, детвора!