Как тебе печалится, осень...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Как тебе печалится, осень?
Мы с тобой похожи – как сёстры.
Эту нежность, зыбь и моросень
Так же я всё чувствую остро.

Обнажённость рощ, нежность неба
И твои дождинки, как слёзы,
Все твои пейзажи отменные –
Для моей души всё серьёзно.

Погружаюсь в сон, будто в небыль.
Как и ты – к зиме я готова.               
Вот ещё научиться мне бы
Всех прощать, полюбить чтобы снова…


30 октября 2015г.