Как тихо - словно мир исчез...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Как тихо – словно  мир исчез.
И я одна. Во мне – ни строчки.
Ни мысли. Поскучневший лес
К зиме уж утепляет почки.
И небо серо. Не живо.
Случайно птица пролетела…
Она одна хоть что-то сделала,
Чтоб оживить то, что мертво...


25 октября 2015г.