***

Наталья Турищева
Октябрь, обнаживший душу...
Бледнеющий от трех ветров...
Спокойствие твое нарушил.
Пришел дождями на Покров.
Засеребрил...И закружился.
Чабрец и мяту засушил.
Под ноги знаками ложился....
И вспоминал как летом жил..