Жизни путь

Игнатова Светлана
Отмотать бы назад ленту пути
И вновь этот путь жизни пройти.
Школа,  учеба,  всё без забот.
Замужество, дети, вот жизни ход.
Малые дети, ясли, дет-сад,
Школа, учеба, институт, завтра в загс.
Так и проходим мы жизни путь,
Но не вернуть, ничего не вернуть!