Есть идея

Василий Неголубев
Предлагаю всем, кто хочет освободить Россию от санкций, а заодно и Крым от татарско-украинских националистов – объединиться в группу «Самостоятельный Крым». На мой взгляд, Государство Крым (в дальнейшем ГК или ГоК) – это вполне самостоятельное геополитическое образование, достойное состоять в перечне стран СНГ. При этом:
1.   
А) Севастополь и Б) Керчь оставить за Россией, т.к. это А) = Национальная гордость россиян и Мекка русского православия; Б) = результат Кючук-Кайнарджийского мирного договора (см. ).
2.
Образовать антинациональность СН`еГи (СНеГ - Субъект Независимого Гражданства) https://www.realmusic.ru/songs/651220 (мр.СНеГ),
под флагом которой объединить всех живущих в новообразованном государстве. Ведь национальность - это не только предмет "особой" гордости, но и – проклятие Создателя за нашу гордыню (вспомните библейскую притчу о неудачном строительстве Вавилонской супербашни).
Отличительной особенностью культуры, лежащей в разрешительной плоскости претензий любого сообщества на государственность, предлагаю считать язык эсперанто, которому придётся обучать школьников в обязательном порядке. На первые пять лет – гос. язык русский.
Если я в чём-то ошибаюсь – предлагаю дискуссию.