добрый мир

Вилена Грановская
Шлепать каучуковыми сапогами по мостовой,
Забывать о насущном, тревожном.
Удивлять окружающих простотой.
Наплевать,  на осторожно и можно.
Жить по законам Ноя, с добротой и со страхом Божьим.
Не бояться свободы , быть непохожим.
Быть собою всегда дороже.
Задавая вопросы, проникаться болью,
Все невзгоды преодолевать любовью,
Но не сыпать на раны солью,
Не смотреть как сердце обливается  кровью.
Протянуть руку помощи когда сложно,
Когда падают , когда тошно.
Не бояться запачкаться непроизвольно,
Не стыдиться горя ничтожно.
Шлепать каучуковыми сапогами по мостовой,
Забывать о насущном, тревожном.
Все мы люди с одной душой,
Не делите на ноль- безнадежно.