Не отпускай меня

Дарья Головенко
Не отпускай меня, пожалуйста, не нужно.
Я добровольно в плен тебе сдаюсь.
Давно же не была столь безоружной…
Но поражения и боли не боюсь.

Ты приручил меня, заставил поклониться,
Чего не делала ни разу до тебя.
Такое ощущение свободной птицы,
В пучину чувства бросившей себя.

Хочу сказать уверенно и громко.
Не дрогнет голос, полный теплоты.
Все сложности перенесу я стойко,
Раз есть надежда исполнения мечты.