Ты моя мечта

Салим Мамраев
моя мечта закрытая на небе суета
светлые масивы и в душе пустота
девушка моей мечты я подорю тебе
то что не дано мне любовь и небо
окружу тебя своим теплом и сердцем
я люблю тебя открой свое дверце
я прошу тебя люби меня и будь моей
ты для меня не покарима как тысяча морей
я приду к тебе во сне и заберу тебя
проснувший наверстаю боль свою у вечного огня
ну где же ты родная приди ко мне прошу
тебя я поцелую крепко обниму и не брошу
прошептаю те слова что накопил в себе
осуществлю свою мечту мечтая о тебе
где то там бродя во сне где только одни грозы
дождь что то шепчет не бойся это мои слезы
ведь я тебя люблю прости что покидаю
это не мечта моя я знаю но за это я страдаю
зая тебя я в темноте ищю где то зову тебя родная
я слышу зов молитвы но куда иду не понимаю

и вот услышал голос и появился свет в ночи
открыл глаза и вижу ты передо мной стоишь
люблю тебя родная и о тебе только эти стихи
ты подарок моей судьбы есть только наши мечты
я люблю тебя и не оставлю быть одной
ты не оступишься я знаю ведь ты со мной
проходишь по одной дороге ничего не видно дорогая
лишь только свет твой освешает мне дорогу зая
я проведу остаток дней дыша с тобою рядом
и наполняет радость одним лишь только взглядом
я не покину твое сердце ты понимаешь знаю
я пропадаю извени и тут же появляюсь зая
ты для меня одна звезда только такая яркая
и посмотрев в твои глаза ты ослепляешь меня
нече родная я привыкну ведь я люблю тебя
и сного идет дождь я плачу ищу гдето тебя
ты для меня награда идеал да не буду врать
ты у меня одна такая что мне еще сказать
буду тобой жить и тобою только дышать
буду тебя греть и рассвет с тобой встречать

и сного ты уходишь я закрываю глаза
нет ты стоишь а я ухожу в облака
и что то сам не свой не узнаю себя
прошла слеза моя любимая не плачь
у нас с тобой еще целая ночь
и все мои мечты уносяться куда то прочь
но все равно люблю тебя это мечта
любить тебя а значит жить в тебе это судьба
не забывай меня прошу под дождик выходи гулять
я буду рядом зая шептать тебе на ушко
я ухожу родная но обещаю быть с тобою рядом
я далеко и высоко но я с твоим взглядом
родная я тебя люблю и уважаю
пусть я уйду на небо тебя не забываю