Ты с кем?

Демидов Андрей Геннадиевич
Машина буксует – лёд...
Ром в шоколадке...
Закончился этот год,
И что в остатке?

Я с кем?
 
ВКонтакте поздравят все...
Чужие люди...
Тебя в этом списке нет,
Уже не будет!

Ты с кем?

Привет-привет, пока-пока!” —
Ты так обычно говоришь...
Я по ночам всё жду звонка,
Но ты три года не звонишь!

И лишний билет в Париж
Упал как фантик.
Ты больше не позвонишь,
Ты не романтик...

Я с кем?

А стрелка бежит, не ждёт,
И бронь в отеле.
Меня кто-то там найдёт
На самом деле.

Ты с кем?

Привет-привет, пока-пока!” —
Ты так обычно говоришь...
Я по ночам всё жду звонка,
Но ты три года не звонишь!




24.1.13