Как сказать?

Дмитрий Голдыш
Как сказать, что я люблю?
Не обычно, нежно.
Может песней пропою
Стань моей невестой.
Как сказать, что я люблю
Той, что сердцу мила?
Чтоб услышала она
Душу мне открыла.
Не сумею, провалю
Сложное задание.
Покраснею, не скажу,
Что за наказание.
Много слов, но где найти?
Пышных букв букеты.
И в мороз, все для нее
Стало б сразу лето.
Как факир, смертельный трюк
Скажешь: «Нет!» И помер.
Как сказать, что я люблю?
Мозг мой бестолковый.
Куча мыслей в голове
Нет одной полезной.
Как признаться, плана нет
Начинай любезный.
И улыбка и глаза, ножки
Ты так мила.
Покорила в плен взяла
Воли вмиг лишила.
Сомневаюсь, рот сухой
Есть еще попытка.
Все скажу, рискну судьбой
Может то ошибка?
 

       Песня "МНЕ НРАВИТСЯ"

              https://vk.com/dimboprod