Меланхолия

Лев Дан
Вставная челюсть клацает зубами,
Живот растёт и перспектив давно не видно.
Дряхлеют мышцы, шаркаю ногами.
Не молодею, а стареть весьма обидно.

Не догрешил я в этой жизни скверной.
Проходят стороной упущенные годы.
Да просто меланхолия, наверно,
Как следствие осенней непогоды.

                2008г.