Просто...

Алёнка Деревянко
      Почему всё бывает так просто?
      Просто взять и стишок написать
      Про любовь, про мечты и вопросы
      Просто всё, что хотелось сказать.

      Почему же мы жизнь усложняем?
      Просто нужно нам всё поменять:
      Позабыть все обиды, печали
      Просто взять о любви помечтать.

      Пороставить все мысли по полкам,
      Просто видеть во всём лишь добро
      Просто нет сказать недомолвкам
      Просто стать самой лучшей назло.