Покой нам только снится

Алёнка Деревянко
  И осень близится к концу
  Остались считанные дни
  А я бегу….Куда бегу?
  Всё – замотали эти дни.

  Наступит скоро и зима
  Покроет листья белый снег
  И будет  позади та кутерьма
  Которая, мне придавала бег….