Ворона, осень, дождь и я

Татьяна Воровская-Русанова
Ворона , осень , дождь и я
По воле неба - мы друзья!
Осенний сброд!- И все с больною головой!
Янтарный сплин бездумно пьём,
Как зомби бродим под дождём,
Каркуш, зря мокнешь!-Зонт хоть старый , но большой.

Скандалишь два часа подряд!-
Конечно ветер , он не свят,
Связался первым , а спроси его зачем?
Раздул тебе он мокрый хвост
И плюхнул в лужу в полный рост!-
Знать мало было у него своих проблем.

Мы все ведь знаем - он пижон!
Ко всем здесь лезет на рожон!
Но надо должное ему отдать, Каркуш,
Такой устроить кавардак
Лишь может он ! Такой чудак!
Такой знаток забытых Богом  тел и душ!

Он так умеет голосИть!
Опутав сплином будто нить.-
Да!- Осень милая Каркуш,не ерунда.
Забыла, что есть тёплый дом!
Иду, как зомби под зонтом
Дождь, листья, ветер и дорога в никуда...