Доверие

Милена Филова
За спинами друзей есть сила та, что порождает силу и во мне. она накатывает, как волна; напористым огнём горит в душе.
И я — этой силой поглощённый, как вы, упрямо впредь иду вперёд, будто свыше светом освещённый.

Ведь ваша сила
за собой ведёт.