О достоинствах революции

Раиса Зимина 2
                О "достоинствах" революции

Как  много  о  коррупции
Сегодня  говорят…
"Достоинств"  революции
Растёт  несметный   ряд.

В  Европу  путь  помеченный
Лишь   горечью  утрат:
Погибших,  покалеченных,
Гражданских  и  солдат.

А  слёз  не  прячут матери,
И  вдовий  слышен  стон…
Войной  живут  каратели
В  так  названном   АТО.
 
Зовут  переселенцами
Бегущих  от  войны...
Быть  горько  иноземцами
Для  собственной  страны.

Настало   время  смутное,
И  нет  ему  конца...
Растут  долги  валютные,
Тревожатся  сердца.

И  снова  о  коррупции
Впустую  говорят.
"Достоинств"  революции
Потомки  не  простят…

30 октября 2015