Знаю я

Наталья Ханащак
Знаю я, что обязательно вернусь
Сердце каменным не может быть по сути
В венах кровь не может течь из ртути
Так чего же я тогда боюсь
Знаю я, что всё ещё придёт
И весна моя ещё не наступила
Ведь ещё совсем я не любила
И рассвет лишь только настаёт
Знаю я, что и никто не знает
Знаю то, что непременно будет
Меня жизнь когда-нибудь разбудит
И печали как снег весной растает