Поучение Господа в мирской жизни

Троян Людмила
Среди грязи будь чиста,  это ГОСПОДА слова,
Через тьму пройти дано, снять потом её ярмо.
И страдания пройти, в них дорога есть к любви.
Возрождение придёт когда всё это пройдёшь.

Не ищи для тела блага и не слушай слов ума,
Чаще к БОГУ обращайся, не сойдёшь с пути тогда.
В чистоте себя держи, никого ты не суди,
Не давай гордыне место,чтоб с душой не села в кресло.

На Земле идёт процесс по очищению сердец.
Алкоголь не принимай, дружбу с ним не затевай,
Дым который с сигарет, не глотай, даст много бед.
Посещай церковный храм,очищение в нём дам.

Мысль держи на высоте, чтоб не ползать тебе в тьме.
Утром, вечером и днём с БОГОМ в сердце будь вдвоём.
Зла, обиды не держи, всем мирянам всё прости.
Наставления мои принимай как за свои.