Я никогда не поверю в любовь

Наталья Ханащак
Стены. Сжимает меня потолок
Пол растворяется словно в тумане
Люстра и бра. Неживой уголок
Солнца лучи в моем дрявом кармане
В голову лезь! У меня нет души
Всю отдала, променяла, забыла...
Жить побыстрее скорее спеши...
Я никогда никого не любила
Звон. Барабаны. И уши к чертям
Сердце ко мне возвращается вновь
Жизнь возвращается к нам по частям
Я никогда не поверю в любовь