Тебя люблю

Екатерина Дуткевич
Куда уходят наши сны
В них мы  с тобою влюблены
В них мы с тобой ещё вдвоём
В них мы с тобой ещё поём

Поём не только о любви
О том, что были бы должны
Рассвет не только мы встречать
А вместе где - то помолчать

Куда уходят наши сны
Я вижу взгляд из темноты
Глаза не могут промолчать
Быть может есть им, что сказать

Обнимешь молча ты меня
Уйдёшь быть может навсегда
Но сны не можешь ты отнять
Тебе я  не успел сказать....

Куда уходят наши сны
Я вижу взгляд из темноты
Тебя лишь нежной назову
Ведь я  тебя одну ЛЮБЛЮ!