Ты сам развел мосты

Женчина Оксана
Ты сам развел мосты
Сведенные не мною,
А может и судьбою
Теперь не важно это.
Сводить их нет уж сил!

Душа молчит поэта
Она, о, да , задета!
Не будет ни к чему
Привязан стих!

Ведь тонкая у ней организация.
И очень легко здаться
Под натиском от всех
Но, может, в этом и успех?
Чтоб выдержать такое?...
Ведь это не напуское...
А, прочем, что тут говорить....

2:39
30 октября 2015 г.