Забытая

Наталья Ханащак
Я забытая всеми
Забыта тобою
И весны воспевая зеленую гладь
Я врезаюсь вновь в стены беззвучной тоскою
Как обычно тоскою, но мне наплевать
Столько лет пролетело
И сколько ещё мне
Предстоит позабытой по свету идти...
Не звало. Не болело
Что нужно ещё мне...
Слоем пыли покрытой на долгом пути