бессонница

Исман Макшиев Мавлаевич
Ах, горит моя душа.
Ночь такая лунная.
Плачет на столе свеча
Вся вслезах, унылая.

Ночь вредна мне без тебя,
Мучает бессонница;
Ветер шторы теребя
В дом пустой мой ломится.