Я долго дружбу в женщине искал

Валерий Гурков
Я долго дружбу в женщине искал
Но находил в ней похоти желание
Как видно тут я тоже был не прав
Потомство – основа мироздания!
И думы женщины всегда о нём
А дружба – удел совсем не их
Потомство? Наделаем его вдвоём!
И пусть она родит ещё троих…






Некрасовка.   30.10.15.