Зачем со мной так, Натали?

Сергей Осенин 2
Я не хотел
тебя обидеть!
Ни словом, делом
и ни как...
Конечно проще
ненавидеть,
Чем полюбить меня,
дурак!   


Но если можно
всё исправить,
Я для тебя
на всё готов!
Зачем молчать?
зачем лукавить?
И приходить ко мне
из снов?


Ты,как звезда,
молчишь, но светишь...
И, как луна,
ты холодна.
Пройдешь в толпе
и не заметишь!
В твоих ногах,
я ил со дна...               


Меня, как грязь,
В душе, ты смоешь...
Ты мой маяк,
в ночной дали!    
И перед носом
дверь закроешь,            
Зачем
      со мной так,
                Натали?!