Одесса Мама

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1377696

I
Вроде я со всеми, и не с кем,
Всё вокруг чужое, не такое.
Небо, воздух, разговор и смех,
Люди, юмор, все совсем другое.

А хотелось, птицей улететь,
солнцем южным,крылья обжигая.
Ветер черноморский унесет,
через степи, к морю, прямо к маме.

Припев

Ты Одесса мама расскажи...
Почему к тебе всё время тянет..
Чайка одинокая летит..
и в твоих объятьях пропадает.

II
Северный, далекий, Магадан,
край суровый, холод пробирает.
В сны мои, ты мама прилетай,
здесь тебя мне очень, не хватает.

Не забыл, я помню о тебе,
ты всегда со мной, Одесса мама.
Из далекой, вечной мерзлоты,
мой тебе привет из Магадана.

Припев