Не отбирай

Ирина Алещенко-Ешкина
Встречает май унылыми дождями,
Хотя на то он и капризный май.
Пусть будет так, прошу одно ночами:
Создатель, то, что есть, не отбирай.
Я не гружусь пустым, эпизодичным,
Бывает жизнь мне ад, бывает рай.
Не беспокоя криком истеричным,
Я лишь шепчу: Что есть — не отбирай.
Стараясь время не терять бездарно,
В мечтах наглея просто через край,
Я повторяю: Небо, благодарна!
Ты просто этого не отбирай....

05.05.2015