Я не грущу, не сожалею ни о чем...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я не грущу, не сожалею ни о чем,
Ведь боли рядом с радостью нет места,
Я слеплена надеждами из теста,
Но время стало мне лишь палачом...

Спешат теперь миры в покой извечный,
Там нет тепла, есть силы пустота,
Не станет никогда она мила,
Мне, ищущей свой путь, быть может, млечный...

Но нет давно, нет истины времен,
Такая мелочь -- чувство непокоя,
Прокрашен серым мир души изгоя, 
И воздух, что вдыхаю -- обречен...

Виновных не ищу -- кто есть причем,
Терпения чаши только не минуя,
Осколками души теперь пишу я,
Что не грущу, не сожалею ни о чем...
(Ника)