Слива упала. Бабочка пролетела

Светлана Крылова
Слива упала. Бабочка пролетела.
Муравей взял вес,
превышающий массу тела
в сотни раз. Солнце целует в глаз.
Зажмурюсь, чтоб не ослепнуть.
Корову кусает слЕпень.
Мух стережёт паук.
Ночью услышу совы стон.
Мир совершенен –  с душою в тон.
Мир гармонии и сверхтонких наук.