Вновь..

Валентина Беркут
Вновь на крыльях зореньки
Прилетел рассвет.
Все печали горести
Соберу в букет
И в чулан повешу
В дальний уголок,
Чтоб нечаяно леший
В рощу уволок.
Самобранку скатерть
Постелю на стол.
Для друзей придумаю
Чудненький прикол...
Приглашу любимых
Справить юбилей.
Мне приятно поглощать
Их речей елей..
Отчего же грустно так
Душе в юбилей?