Эпиграмма Владимиру Жириновскому

Роман Дмитриев 4
                Посыпались все стёкла в доме Белом,
                И двери развалились вмиг на доски,
                Когда в фойе, где зеркало висело,
                Владимир Вольфович сцепился с Жириновским.


    (фото из интернета)