Весь день

Сашка Михайлов
Весь день в мельчайших хлопотах любви:
одних шагов весёлая поспешность,
других - печально-трепетная внешность
скрывает жар стеснённый. Улови

Меж ними связь, мелодию поймай
глазами, в руки крылья не старайся
обжечься можешь - лучше улыбайся,
руками плечи нежно обнимай.