Музмикс

Галинка Князева
* рэперская песня (записана в дуэте с другом 29.10.15, можно прослушать: http://muzmix.com/user/miha6883/songs/202476)
1) Знаешь, я никогда не думал,
Как мчатся годы, лица…
Что мир слегка надуман.
Лишь музыка струится:

В весеннем свете тает,
В листве она кружится,
В каплях росы бывает,
Во взмахе крыльев птицы.

Как робкое дыханье
Неуловимых строк,
Движений колыханье,
Любого века срок.

Мы с нею ногу в ногу
Идем всегда с рожденья,
Мы этому в итоге
Не придаем значенья.

Припев:
Засияла, как звезды, эта музыка,
Она в сердце парит в ритме мотылька,
В наших мыслях живет, как души струна,
Ты – наш жизни глоток, ты у нас одна.

2) Пришли на смену стили,
Подходы, направленья,
И в каждом веке шпили
Различны, без сомненья.

Фольклорная фолк-мьюзик
Традицией искрится,
Филк, этника, прогрЕссив
В народных красках, лицах.

И Моцарта симфонии,
Бетховена сонаты,
Вивальди церемонии,
И Баха жанр кантаты.

И диско, рок, латина,
Шансон и кантри, блюз,
И джаз из Аргентины,
И рэп-хип-хоп союз.

Припев (2 раза)

3) В сплетеньи сайтов, в миксе
Все те, кто с нами вместе,
С сердцами, как в ремиксе,
Неравнодушны к песне.

Без ноты  жизнь – ошибка,
Без тактов – огорченье,
В мелодике – улыбка,
В гармонии – значенье.

Скрипичный ключ всем в помощь,
Наушники вам в уши,
Ведь в музыке запомнишь,
Как слышать можно души.

Ведь в музыке запомнишь,
Как слышать можно души.
Скрипичный ключ всем в помощь,
Наушники вам в уши.

Припев:


24.10.2015 г.