В молитве святой

Ирина Стефашина
В молитве святой я к тебе припадаю:
Прости, помоги, защити, сохрани!
Продли на земле этой грешные дни.
Я в жизни своей на Тебя уповаю.

Спаси от потерь и от страшных болезней.
Свой век до конца дай достойно прожить.
Пусть крепкою будет судьбы нашей нить,
А ненависть с злобой из сердца исчезнет.

Прости за грехи, что невольно свершали.
Прости и за те, что еще совершим.
Пусть образ Твой будет навеки храним.
Душа не познает обид и печали.

Дай детям здоровья, любви и покоя.
Пусть их не коснется лихая беда.
Тобой они будут согреты всегда.
Прикрой ото несчастий Отцовской рукою.

Как коротка жизнь непростая,земная.
Покровом своим от невзгод заслони.
Прости! Помоги! Защити! Сохрани!
В молитве святой я к Тебе припадаю.

29.10.15. (08:00)