Полная картина

Марина Горбачева
Недавно говорит моя невеста:
-Поехали к "моим" на дачу вместе?
Отец, как раз решил шашлык готовить.
Хочу тебя с роднею познакомить.

Я было заартачился слегка,
Но очень захотелось шашлыка.
На даче собралась ее родня.
Был братец, младше лет на пять меня.

Меня отец подруги стал просить:
-Ты мне поможешь дерево свалить?-
Ответил я: - Конечно помогу!
Я и один свалить его могу! -

Взял инструмент я, дерево свалил.
Потенциальный тесть меня хвалил:
-Хороший очень выбор, дочь моя!
И за тебя теперь спокоен я.
С мужчиной настоящим будешь жить,
Ведь он способен дерево свалить!-

И тут подруги младший брат, сказал:
"Ну, нужно чтоб еще он дом сломал,
И у кого-нибудь угробил сына,
Тогда вот - будет полная картина!"