Я засыпаю. Падаю в подушки

Жанна Черноброва
Я засыпаю. Падаю в подушки
стареющей, простуженной игрушкой.
И перед сном "кручу своё кино"
о том,  что не сбылось. Хотелось, но...
Но не сбылось. Дня угасают звуки.
Всё чаще по ночам немеют руки
и с каждым завтра всё сложнее трюки,
что нужно исполнять чтоб выжить. Но,
пока луна мне скалится в окно,
я проживу "своё кино" ещё одно.
Сбегая, покидая жизни дно,
я по ночам люблю летать.  Летаю. Но..
Но вот уже будильник зазвонил,
будя во мне привычную усталость.
Встаю с кровати.  На такую малость
от утра к утру нужно больше сил.
Хранитель-ангел снова разбудил.
Ну кто его просил!


        30.10.15 г.