Прогулка по осени...

Павла Ленская
Октябрь-время листопада.
Сердце слышит серенаду.
Гуляю по аллеям сада,
Вот музыкант, поет балладу
мой город, ты моя отрада.

Какая нежная награда
Твоя осенняя прохлада,
И с колокольни канонада,
И плеск фонтана-водопада
С Торгового доносит ряда.

И это фото, и тирада
В честь моего Владимир-града.