Выживай Донбасс

Александр Снурников
  Едут белые конвои,
  Из России на Донбасс,
  Хлеб везут,они герои-
  От беды спасают нас.

  Разгрузившись и уходят,
  За другим конвоем в след.
  Только в Киеве не верят
  В СМИ несут,какой-то бред.

  Им мерещатся снаряды
  Что оружие везут,
  Люди хлебу очень рады,
  Нас снаряды не спасут.

  Выживай народ в Донбассе,
  Всё из жизни надо брать,
  У нас есть резерв в запасе,
  Чтоб с земли фашиста гнать.

  Едут белые конвои,
  От беды спасают нас,
  А АТОшники - герои,
  Людей губят каждый час.