Рыбалка

Марк Эрлих
Мой отец и дядя Петя на рыбалку собрались,
Но как видно, перед этим, очень сильно надрались.

Впрыснув внутрь грамм по триста, состояние УЛЕТ!!!
Вещи в сумки побросали и бегом на самолет.

Все, что было в самолете, невозможно описать.
Стал сосед наш дядя Петя к стюардессе приставать.

Мол я весь такой пушистый, я не пью и не курю.
Есть один лишь недостаток, баб красивых я люблю.

Стюардесса не желала хулигану отвечать.
Попытался пьяный дядька, вдруг красавицу обнять.

Но она не растерялась, обращаясь лишь на ВЫ,
Чай из чайника плеснула, Пете прямо на штаны.

Он вскочил. –Ах ты зараза!!! Ё моё и твою мать!!!
Руки он в карманы сунул, начал прыгать и скакать.

Он носился ураганом, матом крыл аэрофлот.
Вышел успокоить дядю в белом кителе пилот.

Петя видит, дверь открыта и не может боль терпеть.
-Разворачивай скотина, будем в Турцию лететь!

Он врывается в кабину и садится за штурвал,
Перед этим он пилоту кулаком по морде дал.

А второй пилот был смирный. Сразу понял что к чему,
И по громкой связи крикнул – Люди !!! в Истамбул лечу!!

Пассажиры сообразили. Море, солнце, пляж, тепло.
На кой хер лететь в Архангельск. Там зима уже давно.

Бабы кинулись в кабину, стали Петю целовать.
Причитали без тебя мол, век нам моря не видать.

Петр, от прикосновений женских ручек, протрезвел
Под штанами член чесался и по-прежнему болел.

Руки заняты штурвалом – Бляха муха!! Ежкин кот!!!
Самолет снижаться начал, на посадку он идет.

Вдруг очнулся от побоев в белом кителе пилот.
-Отпусти штурвал придурок, я включил автопилот.

Бабы глянули в окошко,- солнца, моря не видать,
За бортом температура где-то минус двадцать пять.

Поцелуи прекратились. –Ясно, значит будут бить.
И поэтому решил он катапульту применить.

К кнопке красной он тянулся, от волнения вспотел.
Вместе со вторым пилотом из кабины улетел.

Самолет благополучно посадил автопилот.
Снег сойдет, найдут и Петю,но примерно через год.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Как сказал потом мой папа
Каждый с детства должен знать
Если выпил до полета
В самолете надо спать