А может лучше...

Екатерина Краснюкова
А может лучше быть бабкой старой,
Когда уже ничего не нужно?
Сидеть с подругой своей напару
Ругать страну,  молодежь и лужи.
Не выть белугой от безразличия
И не пытаться влезть в чьи-то тапки.
Сидеть на лавке уже привычной...
Определенно - быть лучше бабкой!